हम उस व्यक्ति के लिए कार्य कर रहे हैं जो देश की सेवा में रात दिन लगा है- सांसद दियाकुमारी

वृक्षारोपण के साथ पीने के पानी का संरक्षण हमारी सामूहिक जिम्मेदारी

ब्यावर और जेतारण में सांसद ने किया पौधरोपण, सदस्यता अभियान में लिया भाग

राजसमन्द, 28 जुलाई। सांसद दियाकुमारी ने कहा कि हम उस व्यक्ति के लिए कार्य कर रहे हैं जो देश की सेवा में रात दिन लगा है। यह हमारा सौभाग्य है कि हम सभी उस देश और उस युग की संतानें है जिसमे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जैसे व्यक्ति का इस महान राष्ट्र को नेतृत्व प्राप्त हो रहा है। उन्होंने कहा कि राजस्थान में महिलाओं पर अनगिनित अत्याचार हो रहे हैं जिसके खिलाफ मेने संसद में भी आवाज उठाई है क्यों कि महिला पर होने वाला अत्याचार उस क्षेत्र विशेष के लिए ही नही पूरे देश और हम सब के लिए शर्म की बात है। ब्यावर में आयोजित सदस्यता अभियान को संबोधित करते हुए सांसद दियाकुमारी ने कहा कि हम विश्व की सबसे बड़ी राजनीतिक पार्टी का अंग है, इसको और आगे बढ़ाने के लिए सभी ज्यादा से ज्यादा संख्या में सदस्य बनाए। संसदीय क्षेत्र मीडिया संयोजक एमपी लड्ढा ने  बताया कि सदस्यता अभियान को सम्बोधन से पूर्व सांसद दियाकुमारी ने प्रातः 11.30 बजे ब्यावर के विनोद नगर में आयोजित मेडिकल कैम्प का निरीक्षण करने के बाद पौधारोपण कार्यक्रम में भाग लिया। इस अवसर पर सांसद ने कहा कि हम सभी को सामूहिक प्रयास करना चाहिए कि हम वृक्षारोपण के साथ साथ पीने के पानी का संरक्षण करें। जल है तो जीवन है बाकी सब बेकार है।

इसके बाद सांसद दियाकुमारी ने राजसमन्द की जेतारण विधानसभा के ग्राम सेन्दड़ा में भाजपा सदस्यता अभियान व पौधारोपण कार्यक्रम में भाग लिया। इस दौरान जेतारण विधायक अविनाश गहलोत, ब्यावर विधायक शंकरसिंह रावत, अजमेर सदस्यता अभियान के सम्भाग संयोजक देवी शंकर भूतड़ा, राजसमन्द के पूर्व ग्रामीण मंडल अध्यक्ष गोपालकृष्ण पालीवाल, पूर्व जिला महामंत्री भीमसिंह चौहान, पवन जेन सहित कई वरिष्ठ कार्यकर्ता साथ थे।