सेवा का संकल्प लेना मेरी सबसे बड़ी राजनीतिक महत्वकांक्षा- सांसद दियाकुमारी कार्यकर्ताओं से मिलकर सुने जनता के अभाव अभियोग

राजसमन्द ,28 अगस्त। सांसद दिया कुमारी ने कहा कि जनता की सेवा का संकल्प लेना मेरी सबसे बड़ी राजनीतिक महत्वकांक्षा है और  मानवता की सेवा ही सबसे बड़ा धर्म है।राजसमंद लोकसभा क्षेत्र के हर कोने तक विकास की रोशनी पहुंचाने में मैं कोई कोर कसर नहीं रखूंगी।

राजसमन्द संसदीय क्षेत्र की ब्यावर विधानसभा  के राजीव गांधी सेवा केन्द्र बामनहेड़ा में जनसुनवाई करते हुए सांसद दियाकुमारी ने कहा कि मूलभूत आवश्यकताओं की पूर्ति में किसी भी तरह की कौताही नही बरती जाएगी। जनसुनवाई के दौरान सड़क, बिजली के साथ छोटी से छोटी समस्याओं पर ध्यान केंद्रित करते हुए तत्काल निराकरण के लिए अधिकारियों को मोबाइल पर भी निर्देश दिए। सांसद दियाकुमारी ने जन-जन द्वारा दर्शाये गए प्रेम और अपनत्व के लिए सभी का हृदय से आभार व्यक्त किया।

संसदीय क्षेत्र मीडिया संयोजक मधुप्रकाश लड्ढा ने बताया कि प्रातः 11.00 बजे राजीव गांधी सेवा केन्द्र बामनहेड़ जनसुनवाई करने के पश्चात   ग्राम सरूपा, ग्राम पंचायत आसन, बराखन बड़ाखेड़ा बनजारी के राजीव गांधी सेवा केन्द्र पर कार्यकर्ताओं से मिलकर जनता के अभाव अभियोग सुने। सांसद का ग्रामवासियों के द्वारा स्वागत सम्मान किया गया।

जनसम्पर्क कार्यक्रम के दौरान विधायक शंकर सिंह रावत, गायत्री रावत प्रधान, महिपाल सिंह सरपंच गणपत सिंह जी मंडल अध्यक्ष, पूर्ण सिंह पंचायत समिति सदस्य, नरेंद्र सिंह एवं  मधुबाला सिंह प. समिति सदस्य भी मौजूद थे