जेटली का निधन राष्ट्र की बड़ी क्षति- सांसद दियाकुमारी

राजसमन्द। भारतीय जनता पार्टी के वरिष्ठ नेता और राज्यसभा सांसद अरुण जेटली के निधन पर राजसमन्द सांसद दियाकुमारी ने हार्दिक संवेदना व्यक्त करते हुए कहा कि यह राष्ट्र के लिए बड़ी क्षति है। वे श्रेष्ठ राजनेता के साथ साथ एक अच्छे वकील और अच्छे क्रिकेट प्रशासक भी थे। पिछली मोदी सरकार में केंद्रीय वित्त मंत्री रहे अरुण जेटली को कड़े फैसले लेने वाले बड़े आर्थिक सुधारक के तौर पर भी याद किया जाएगा। ईश्वर उनके परिवार जन को धैर्य प्रदान करें।

भारतीय जनता पार्टी के पूर्व जिला प्रमुख नन्दलाल सिंघवी, पूर्व चेयरमैन महेश पालीवाल, करणवीर सिंह राठौड़, संसदीय क्षेत्र मीडिया संयोजक मधुप्रकाश लड्ढा, पूर्व विधायक बंशीलाल खटीक, पूर्व मंडल अध्यक्ष गोपालकृष्ण पालीवाल, प्रवीण नन्दवाना, पूर्व उपप्रधान सुरेश जोशी, आईटी सेल जिला संयोजक गिरिराज काबरा,जिला मीडिया संयोजक अरविंद सिंह भाटी, प्रदीप खत्री, विनोद जोशी, दीपक शर्मा, जगदीश कुमावत, गोविंद प्रजापत, धीरज पुरोहित, नरपत सिंह, सुभाष पालीवाल, गिरीश  पालीवाल, भवानी जोशी, भेरू कच्छारा, गिरीश पालीवाल, जवाहर जाट, विकास चौधरी, देवेंद्र कुमावत, हितेश जोशी, सत्यदेव सिंह चारण, कुंवारिया सरपंच दौलत सिंह, पप्पूदास वैष्णव, , राजकुमार अग्रवाल, खुशकमल
कुमावत, नर्बदा शंकर पालीवाल, रामलाल जाट, ललित चोरडिया, मनोज गट्टा, देवीलाल प्रजापत, लक्ष्मण सिंह सांखला, देशबंधु रांका, भूपेंद्र पालीवाल, देशराज, शंकर माली सहित कार्यकर्ताओ ने पूर्व वित्त मंत्री अरुण जेटली के निधन पर भाव श्रद्धांजलि अर्पित की ।