मावली मारवाड़ को सिर्फ ब्रॉडगेज से ही नहीं सांस्कृतिक विरासत से जोड़ना भी मेरा सपना है- सांसद दियाकुमारी

राजसमन्द, 14 सितम्बर। लोकसभा की  रेलवे स्थाई समिति में सदस्य मनोनीत होने पर सांसद दियाकुमारी ने प्रधानमंत्री और रेल मंत्री सहित पूरी केबिनेट का आभार व्यक्त करते हुए कहा कि राजसमन्द संसदीय क्षेत्र में रेलवे कि जो भी महत्वाकांक्षी योजनाएं और मांगे अटकी पड़ी है उनको पूर्णता की ओर अग्रसित करना पहला काम होगा।

सांसद दियाकुमारी ने कहा की रेलवे स्थाई समिति में सदस्य मनोनीत होने के बाद आम जनता की उम्मीदे अब आसमान की तरफ हो गई है, मेरा प्रयास होगा की मावली मारवाड़ ब्रॉडगेज और क्षेत्र की लंबित योजनाओं के साथ साथ नई योजनाओं पर भी ध्यान केंद्रित किया जाए। मावली मारवाड़ ब्रॉडगेज सिर्फ रेल योजना नहीं है, यह मेवाड़ और मारवाड़ के सांस्कृतिक विरासत को जोड़ने की योजना है जो मेरा सपना है।

उन्होंने आशा व्यक्त कि की आने वाला समय राजसमन्द के लिए नई सौगाते लेकर आएगा जिसका लाभ आम जनता को मिलेगा।

संसदीय क्षेत्र मीडिया संयोजक मधुप्रकाश लड्ढा ने बताया कि लोकसभा में केंद्रीय रेलवे स्थाई समिति में राधा मोहन सिंह को समिति का अध्यक्ष नियुक्त किया गया है वहीं राजसमन्द सांसद दियाकुमारी को सदस्य नियुक्त किया गया है। समिति में लोकसभा के 21 व राज्य सभा के 10 सदस्य भी मनोनीत किये गए हैं।

सांसद दियाकुमारी के रेलवे की स्थायी समिति में सदस्य मनोनीत होने पर राजसमन्द संसदीय क्षेत्र की जनता और भाजपा कार्यकर्ताओं में खुशी की लहर दौड़ गई। वहीं प्रवासी राजसमन्द वासियों ने एक दूसरे को मोबाईल पर सन्देश भेजकर खुशी व्यक्त की है।